Der Jahresrückblick 2023 der Aichacher Zeitung
Veröffentlicht am 23.10.2013 16:02

Auf Rolf Wolfshohls Spuren

<p> <x_bildunterschr> <b>Werner Ruf vor Christian Hüllen: </b> Diese Aufnahme entstand beim Clubrennen im Winter 12/13 bei der Burghofrunde. </x_bildunterschr> </p>

Christian Hüllen und Werner Ruf vom Radteam Aichach, außerdem Rad-Tester für das Rennrad-Magazin „Tour“, belegten im ersten Rennen der Herbstsaison in Alling bei Fürstenfeldbruck Platz vier, Werner Ruf kam auf Platz sieben im Rennen der Seniorenklasse 2.

Pech hatte Christian Hüllen beim Cross in Raubling, er lag nach der ersten Runde aussichtsreich auf dem dritten Platz, musste dann aber wegen eines Schaltungsbruchs ausscheiden. Werner Ruf landete auf Platz 9.

Beim Cross in Mindelhei holte sich Ruf als Neunter der Einzelwertung den schwäbischen Vize-Meister Titel. Hüllen belegte Platz 13. Der tschechische Spezialist Petr Cirkl gewann sämtliche Rennen in der Seniorenklasse.

Kathrin Wörle beschloss eine erfolgreiche Saison mit einem dritten Platz beim traditionellen Kirta-Rennen in Loiching an der Isar, das der RSV Dingolfing organisierte.