Veröffentlicht am 16.10.2022 21:42

Ehekirchen siegt und klettert

Traumtor!   Ehekirchens Pascal Schittler traf beim klaren Sieg gegen Jetzendorf aus 16 Metern ins Kreuzeck. 	Foto: Willi Baudrexl (Foto: Willi Baudrexl)
Traumtor! Ehekirchens Pascal Schittler traf beim klaren Sieg gegen Jetzendorf aus 16 Metern ins Kreuzeck. Foto: Willi Baudrexl (Foto: Willi Baudrexl)

Ehekirchen dominierte von Beginn an. Nach sieben Minuten hob Muris Avidic den Ball über die Viererkette der Gäste und Torjäger Christoph Hollinger lief alleine auf das Tor von Ulrich Unterburger zu. Hollingers Abschluss ging jedoch haarscharf am Tor vorbei. Danach überspielten die Hollinger-Brüder mit einem schönen Doppelpass die komplette Hintermannschaft. Diesmal scheiterte Julian Hollinger an Unterburger.

Nach gut einer halben Stunde war der Bann gebrochen. Pascal Schittler erkämpfte sich den Ball an der Mittellinie und schickte Christoph Hollinger auf der linken Seite, dessen flache Hereingabe versenkte der Jetzendorfer Verteidiger Ferdinand Els zur FCE-Führung im eigenen Tor. Einige Minuten später nahm Schittler einen Abpraller aus 22 Metern volley. Sein Geschoss ging an den Querbalken. In der 41. Minute machte er es besser als zuvor. Aus 16 Metern drosch er den Ball unhaltbar für den Gäste-Keeper ins Kreuzeck.

Nach der Halbzeit beruhigte sich das Spiel, um dann ab der 60. Minute wieder Fahrt aufzunehmen. Dominik Liebl konnte eine flache Hereingabe nicht im Tor unterbringen, er schlug stattdessen ein Luftloch. Der Ball ging zu Kreutmair, dessen Schuss Bastian Bösl in letzter Sekunde auf der Linie klärte. Danach schickte Michael Belousow Christoph Hollinger, der TSV-Torwart Unterburger umkurvte, von diesem aber gelegt wurde, bevor er einschieben konnte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Simon Schröttle sicher. In der 76 Minute kam es zur Torpremiere von Michael Belousow, der eine Kopfballverlängerung zum 4:0 ins Tor chippte. Sieben Minuten später blitzte Max Seitle in einen schlechten Rückpass der Jetzendorfer Hintermannschaft und versenkte eiskalt zum 5:0.