Veröffentlicht am 06.12.2022 17:00

Für Bayernpokal qualifiziert

Die Herren Ü 50   (von links: Johann Einmüller, Andreas Arzberger, Leonhard Seitz, Josef Kneissl) qualifizierten sich für den Bayernpokal. 	Foto: privat (Foto: privat)
Die Herren Ü 50 (von links: Johann Einmüller, Andreas Arzberger, Leonhard Seitz, Josef Kneissl) qualifizierten sich für den Bayernpokal. Foto: privat (Foto: privat)

Die Herren Leonhard Seitz, Johann Einmüller, Josef Kneissl und Andreas Arzberger traten beim Bezirkspokal Ü 50 in Landsberg am Lech zum Wettkampf an. Durch eine ansprechende Mannschaftsleistung setzte sich das Kreiter Quartett durch und belegte in der Gruppe 2 den ersten Tabellenplatz. Im Entscheidungsspiel um den Gesamtsieg gegen das Team aus Windach, dem Sieger der Gruppe 1, musste eine Niederlage hingenommen werden. Am Ende reichte Platz zwei für die Qualifikation zum Bayernpokal. Dritter wurde die Mannschaft des TSV Kühbach durch einen Sieg über Wörthsee.

Das Mixedteam trat beim Bayernpokal in Füssen an. Anna Seitz, Lisa Arzberger, Tobias Seitz und Michael Grund hatten bei einem starken Teilnehmerfeld keinen leichten Stand. Siege und Niederlagen wechselten sich ab. So stand am Ende der Pokalrunde Platz 13 zu Buche.

Beim Bezirkspokal Mixed erreichten Michael Grund, Tobias Seitz, Lisa Arzberger und Anna Seitz einen guten vierten Platz.

In der Eishalle in Haunstetten traten Josef Kneißl, Leonhard Seitz, Johann Einmüller und Andreas Arzberger beim Kreispokal Ü 50 an. Durch eine gute Mannschaftsleistung stand am Ende der zweite Platz und somit die Qualifikation zum Bezirkspokal.

Beim Paartalturnier in Kühbach erkämpften sich die Stockschützen Michael Grund, Leonhard Seitz, Josef Kneißl und Tobias Seitz einen guten zweiten Platz.

Im Eisstadion in Landsberg am Lech dominierte das Kreiter Team mit Lisa Arzberger, Anna Seitz, Tobias Seitz und Wolfgang Obermair beim Kreispokal Mixed das Feld und holte sich am Ende den Kreispokalsieg. arz