Veröffentlicht am 03.04.2018 12:00

3:1-Sieg in Aystetten - Aindling setzt sich vom letzten Tabellenplatz weiter ab

Simon Knauer bringt   den TSV Aindling in Aystetten in der 14. Minute mit diesem präzisen Kopfball 1:0 in Führung. 	Foto: Siegfried Kerpf (Foto: Siegfried Kerpf)
Simon Knauer bringt den TSV Aindling in Aystetten in der 14. Minute mit diesem präzisen Kopfball 1:0 in Führung. Foto: Siegfried Kerpf (Foto: Siegfried Kerpf)

Simon Knauer und Patrick Modes avancierten beim TSV in Aystetten zu den herausragenden Akteuren. Knauer erzielte das 1:0 per Kopf (14.) und das 2:1 (47.) per Flachschuss jeweils nach Vorlage von Rechtsverteidiger Simon Haas, Kapitän Modes machte mit dem 3:1 (82.) nach Zuspiel von Lukas Wiedholz alles klar. Thomas Hanselka hatte zwischenzeitlich ausgeglichen, als Aindlings Abwehr bei einem Aystettener über Max Heckel an der linken Flanke nicht auf der Hut war (29.).

Dass der Aystettener Kaan Dogan nach einem Kopfstoß gegen Christian Wink mit „Rot” vom Platz flog (56.), spielte den Gästen natürlich in die Karten. In Überzahl spielten sie aber einige Konter nicht sauber aus, so dass das Spiel bis zu Modes' 3:1 auf der Kippe stand.

TSV Aindling: Wernberger - Haas, Mayr, Hildmann, Wink - Schöttl - Fischer (90.+1 Huber), Wiedholz, Jacobi (90.+1 Raber) - Knauer (90. Klar) - Modes.

Tore: 0:1 (14.) Knauer, 1:1 (29.) Hanselka, 1:2 (47.) Knauer, 1:3 (82.) Modes. - Schiedsrichter: Weichert (München). - Zuschauer: 85. - Rote Karte : Dogan (Aystetten) wegen Tätlichkeit (56.).