Markus Brugger von der Hollenbacher Abteilungsleitung war mit dem Punktgewinn hörbar einverstanden: „Es war eine hart umkämpfte Partie. Durach hatte gerade im zweiten Durchgang mehr Spielanteile. Aber wir haben kompakt verteidigt und nur wenige Chancen zugelassen. Es freut mich für unsere Mannschaft. Das Remis geht in Ordnung und zeigt unseren Jungs, dass sich ihr Aufwand lohnt.”Ob die Elf des Trainerduos Christoph Burkhard und Daniel Zweckbronner aufgrund des späten Spielbeginns um 19.30 Uhr anfangs noch etwas unaufmerksam war, lässt sich im Nachhinein nicht mehr klären. Doch während die Rot-Weißen noch um Ordnung bemüht waren, fasste sich Durachs Mittelfeldakteur Tim Seefried in der vierten Minute aus rund 20 Metern ein Herz und schoss auf das Hollenbacher Tor. Der Schuss des 22-jährigen wurde noch von einem Hollenbacher Bein abgefälscht und landete so unhaltbar für TSV-Keeper Michael Finkert zur 1:0-Führung für die Oberallgäuer im Netz. Finkert vertrat den an Grippe erkrankten Davorin Baric im Kasten des Landesliga-Schlusslichts.Mit dem Rückstand schienen die Krebsbachkicker wachgerüttelt und ließen alsbald eine schlagkräftige Antwort folgen. Nach einem schönen Spielzug, beginnend im Hollenbacher Abwehrzentrum, über vier Stationen, bediente Linksaußen Raoul Leser Maximilian Ettner auf halbrechter Position. Ettner fasste den Querpass aus etwa 14 Metern direkt ab und glich somit bereits in der achten Minute zum 1:1 aus. Die nächste Torannäherung hatte Durach. Tobias Segers Freistoß von der Strafraumgrenze strich knapp über den Querbalken (17.).Es entwickelte sich eine flotte Partie auf dem Dietsmannsrieder Synthetikgeläuf, in der Jonas Ruisinger für den TSV die nächste Gelegenheit hatte. Sein Schuss aus 16 Metern verfehlte das Gehäuse knapp (33.). So lautete der Pausenstand nach lebhaften 45 Minuten 1:1.Beide Teams kamen unverändert aus der Kabine. Zunächst setzte sich der offene Schlagabtausch fort, ehe Durach zunehmend die Spielkontrolle übernahm. Acht Minuten nach Wiederanpfiff hatte Timo Hössl per Drehschuss eine hochkarätige Möglichkeit, doch Finkert parierte diesen stark zur Seite. Kurz darauf fasste Manuel Methfessel den Ball knapp 20 Meter vor dem Tor direkt ab (64.). Finkert musste nicht eingreifen, das Spielgerät segelte knapp über die Latte.Durach hatte nun deutliche Ballbesitzvorteile, aber der TSV wehrte sich leidenschaftlich und stoppte die Duracher Angriffsbemühungen meist weit vor dem eigenen Strafraum ab. Fernschüsse von Silvio Sebalj und Leser waren Hollenbachs beste Torannäherungen in Durchgang zwei, bis Michael Schäfer fast aus dem Nichts noch der Siegtreffer gelungen wäre. Nach wiederholtem Foulspiel sah Durachs Tobias Steidle „Gelb-Rot”. Den daraus resultierenden Freistoß hob Schäfer gefühlvoll über die Mauer, traf aber nur das Aluminium. Wenige Sekunden später pfiff Schiedsrichter Matthias Schubert die Partie ab. „Mit etwas Glück fällt der Freistoß noch rein, aber wir können uns auch über das Unentschieden freuen. Die Defensivleistung war heute richtig stark”, zeigte sich Brugger nach der Partie durchaus zufrieden.TSV Hollenbach: Finkert; Michael Fischer, Knauer, Burkhard, Elias Ruisinger, Bichlmeier, Ettner (68. Witzenberger), Jonas Ruisinger (68. Simon Ruisinger), Schäfer, Leser, Sebalj (75. Kiechl).Tore: 1:0 Seefried (4.), 1:1 Ettner (8.) - Schiedsrichter: Schubert (Aschheim) - Zuschauer: 100 - Gelbe Karte: -/Knauer, Bichlmeier, Michael Fischer - Gelb-rote Karte: Steidle (90., Durach).