Das entscheidende Tor fiel in der dritten Minute der Nachspielzeit. Joker Simon Fischer traf per Abstauber, nachdem schon wieder das Hollenbacher Schreckgespenst Robin Klinger die Finger im Spiel gehabt hatte. Klinger, etatmäßige Nummer eins der A-Klassenvertretung der Donauwörther und gestern Vertreter von Stammtorwart Martin Müller, „hat wahrscheinlich das Spiel seines Lebens gemacht”, vermutete TSV-Berichterstatter Franz Fischer. Das bekam vor allem Patrick Högg zu spüren. Zuerst nach 33 Minuten, als die bis dahin ausgeglichene Partie - die beste Chance war ein zu hoch angesetzter Kopfball von Wörnitzsteins Daniel Habersatter - endgültig in Richtung der Gäste kippte. David Burgharts flache Hereingabe drückte Högg aufs Tor, doch Klinger parierte mit dem Fuß. Sechs Minuten später tauchte der Angreifer erneut vor Klinger auf, chippte den Ball über den Schlussmann hinweg; Außenpfosten. Kurz darauf umkurvte Werner Meyer den Torwart, verfehlte aber das Tor.Nach der Pause dasselbe Bild. Nun ja beinahe: Weil beide Teams kaum unterscheidbare dunkle Trikots trugen, mussten die Hausherren auf helles Rot umsteigen. Im Mittelpunkt stand aber weiter ihr Torwart. Der klärte im Eins-gegen-eins gegen Meyer (46.) und abermals gegen Högg (56.). Meyer köpfte drüber (67.), Alexander Greiffenegger schob aus acht Metern am Tor vorbei. Schließlich löste der für Högg eingewechselte Simon Fischer „eine regelrechte Explosion” unter den Hollenbachern aus, wie Franz Fischer den Jubel nach dem 1:0 beschreibt. lib TSV Hollenbach: Derek - Kaltenstadler, Knauer, Bichlmeier, Zweckbronner - Burghart, Greiffenegger, Witzenberger (75. Pitsias), Jakob, Högg (60. Simon Fischer) - Meyer. Tor: Simon Fischer (90.+3) - SR: Riedl (Grasheim) - Z.: 120.