Im letzten Punktspiel musste die männliche C-Jugend in der Bezirksliga beim TSV Meitingen antreten. Die Aichacher Buben wollten dabei ihren Meistertitel bestätigen, was ihnen im gesamten Match auch souverän gelang. Schnelle Spielzüge nach vorne und eine sichere Abwehr ließen dem tapferen Gegner kaum eine Chance. Schon in der Anfangsphase zogen die Gäste nach zwölf Minuten auf 8:4 und bis zur Pause auf 16:8 davon. Auch nach dem Wechsel änderte sich am Spielgeschehen wenig. Die Paarstädter bauten ihren Vorsprung kontinuierlich auf bis zu acht Tore aus und so endete ihre Abschiedsvorstellung schließlich mit einem hoch verdienten 27:18-Erfolg. TSV Aichach: Luca Kaltenbach, Luca Stadlbauer, Yannis Koss (10), Frederic Seichter, Max Kreutmayr (4), Jakob Failer, Mika Koss (1), Niclas Hosmann (8), Benedikt Widmann (1), Finn Grimm (3), David Kucharek, Tamino Oswald, Jason Jany.