Der Jahresrückblick 2023 der Aichacher Zeitung
Veröffentlicht am 23.01.2018 12:00

Die dritte Generation

In dritter Generation  hat Alessandro Porcari (rechts) das Restaurant Porta Romana übernommen. Das Foto zeigt drei Generationen der Familie Porcari. Links Marcello Porcari jun., in der Mitte Gründer Marcello Porcari sen.	Foto: Helene Monzer (Foto: Helene Monzer)
In dritter Generation hat Alessandro Porcari (rechts) das Restaurant Porta Romana übernommen. Das Foto zeigt drei Generationen der Familie Porcari. Links Marcello Porcari jun., in der Mitte Gründer Marcello Porcari sen. Foto: Helene Monzer (Foto: Helene Monzer)
In dritter Generation hat Alessandro Porcari (rechts) das Restaurant Porta Romana übernommen. Das Foto zeigt drei Generationen der Familie Porcari. Links Marcello Porcari jun., in der Mitte Gründer Marcello Porcari sen. Foto: Helene Monzer (Foto: Helene Monzer)
In dritter Generation hat Alessandro Porcari (rechts) das Restaurant Porta Romana übernommen. Das Foto zeigt drei Generationen der Familie Porcari. Links Marcello Porcari jun., in der Mitte Gründer Marcello Porcari sen. Foto: Helene Monzer (Foto: Helene Monzer)
In dritter Generation hat Alessandro Porcari (rechts) das Restaurant Porta Romana übernommen. Das Foto zeigt drei Generationen der Familie Porcari. Links Marcello Porcari jun., in der Mitte Gründer Marcello Porcari sen. Foto: Helene Monzer (Foto: Helene Monzer)

Bei der Eröffnungsfeier begrüßte der neue Inhaber die Gäste, darunter die Verpächter Familie Beck-Peccoz, Bürgermeister Johann Lotterschmid, Pfarrer Paul Mahl sowie die Handwerker und Helfer. Sein Dank galt besonders Opa Marcello, der 1986 die Pizzeria in Kühbach gegründet und im Jahr 2000 an Sohn Marcello übergeben hat. Er freut sich, dass sie ihn weiterhin unterstützen. Für ihre Hilfe dankte Alessandro auch den Schwiegereltern und seiner Freundin Stefanie.

Alessandro Porcari hat die Speisekarte verändert. Der 25-Jährige will im Sommer im Innenhof Events und Themenabende mit offener Showküche anbieten, das heißt Pizza vom Steinofen und frischer Fisch und Steak vom Grill.

Von Helene Monzer


Von Helene Monzer
north